始于91,终于91,记录我在91遇见的他

吱吱123 发表于 2018-9-29 21:31

第 1 页

跟H第二次见面距离现在已经有3个月了。我很想他。
那天是我过完生日的第二天,他来看我。虽然是第二次见面,我依然很紧张。记得那天,我画了很久的妆,还给自己卷了头发,穿了一件黑连衣裙,从早上起来洗头洗澡到化妆,在我紧张又磨蹭中,我足足花了4个小时。很紧张,很期待!
在见面前我们设想过很多场景。
吃过午饭,我就出发去了高铁站,出门前,我问他,我是直接空档去见他还是到了火车站再脱?第一次,很紧张。他说到了车站再脱吧。我当时内心深深的松了一口气。
到了车站之后我去了洗手间,脱掉了我的内裤,看看时间差不多了。我过去他的出站口接他,我去的时候他已经到了。到处再找我。我到现在都记得他那时候的表情。有点可爱。内心无比满足。
我过去抱他,当着很多人的面亲吻他。他不好意思,那种就像在外被调戏的小媳妇。我说,要不我还是带你去坐地铁吧,地铁人多。(我的意思是在地铁里调戏他)他说不要。我跳到他的面前抱着他说“我很想你,”然后手不老实的捏了捏他的屁股。他害羞的样子我真的很喜欢。谁又会想到,在那么多人面前害羞的男孩内心住着一个S的心呢!接着拉着我去排出租车的队。
不知道是不是因为太紧张,还是因为太想他,还是好久没有被艹。我下身的水慢慢的流下来。很紧张,很怕被别人看见。排队的时候我一直抱着他,粘他,像极了发情的小母狗。他会趁人不注意的时候手去摸我的下体,我被他摸的水更多了,我也会去摸他回应他,而他的jj早已硬了。我很得意,很满足。感觉抱着他连空气里都是幸福的味道。
上了的士以后,我很老实的依偎在他的怀里。下车的时候,坐垫上留下来一滩印记。
到了酒店以后,我没有按照他希望的一样,一进房间就跪下来。而他也没有勉强我。这次他定的房间是个套房。他的理由是足够让我爬的。接着他从他的包里拿出了很多的情趣用品。有胶带,项圈,口塞球,AV棒,乳夹,情趣内衣等等很多东西。不知道为什么我异常的兴奋。面对我之前没有接触过得东西我都充满了好奇。我说我们玩一下吧。但是这次他说不急。
我们洗了澡,他压在我身上,说他想好好抱抱我。我吻他,告诉他我很想他。过了一会他jj硬了就直接进入了我的身体,那是一种心灵和肉体都得到满足的快感。虽然做爱的方式很传统。这次做爱,我们没有戴套。内射。那一刻我觉得我完全的拥有了他。
我想就算让我付出所有的代价,顶着所有的压力,我都愿意和他在一起。只要他真的如他说的那样爱我。
后来几次的做爱,他都是深深的抱着我,艹我,并没有像他说的那样让我强制高潮,口暴等等,甚至这次都没有打我。
后来,出于好奇,我让他用那些情趣用品,他无奈,那了一个项圈系在了我的脖子上。让我爬在房间里爬了一圈。爬我之后我就跪在地上给他口。我在镜子里看见了当时那个状态的我,感觉很微妙。
幸福的时间一直都是短暂的。很快就到了分别的时刻。那时候,我以为很快我们就会再见面,没想到那一别可能就是永远。
我们从91开始,那就在91结束吧!

越南越美 发表于 2018-9-29 21:41

美好的回忆,若干年后,再回想起来依旧心悸,美好的东西总是那么短暂。

越南越美 发表于 2018-9-29 21:43

曾经我也像你一样,拥有过一个让你会为她而奋不顾身的人,一个灵魂伴侣。

d200 发表于 2018-9-30 05:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

瑾宸樱 发表于 2018-9-30 06:33

感觉就是一个骗炮的,这不是调教

Gang_333 发表于 2018-9-30 18:09

约炮而已,不是调教

2495654 发表于 2018-9-30 18:12

重庆男26,主城,微信3079607911
希望找一个女生m20-30,喜欢舔,口技出众,只进身体,不进生活,希望遇见你

东莞推拿师 发表于 2018-10-1 21:17

想得很好,小M肯定是个可爱的妹子

eiei103 发表于 2018-10-1 23:15

爱上91单男吗,我记得你耶

脱俗推心 发表于 2018-10-2 05:43

回复 1# 吱吱123

支持

索隆大人 发表于 2018-10-2 05:54

等一个缘分

吱吱123 发表于 2018-10-2 12:11

回复 10# eiei103

谢谢记得

吱吱123 发表于 2018-10-2 12:13

回复 3# 越南越美

是的。回忆起来很幸福

judasup 发表于 2018-10-2 13:32

我知道你是谁,你又回来了

kofuck2221438 发表于 2018-10-2 21:23

回复 6# 瑾宸樱

同感,感觉楼主太饥渴了,都是自己赋予的情绪而已

坏到刚刚好 发表于 2018-10-2 23:55

感觉甜甜的 特意登录账号来回一下 好久没有被妞粘着的感觉了。。

红尘有爱-11 发表于 2018-10-3 08:29

济南男34-175 -140,微信20571054
希望找一个女生20-35,口技出众,只进身体,不进生活,希望遇见你

吱吱123 发表于 2018-10-5 18:52

回复 15# judasup

那你是谁?

吱吱123 发表于 2018-10-5 18:53

回复 16# kofuck2221438

哈哈哈哈哈,是的,他骗炮,我饥渴

judasup 发表于 2018-10-6 15:48

回复 19# 吱吱123

看看你的私信就知道了